社招生学籍退学处理公告
建筑工程学院2022-05-26评论(0浏览(246

建筑工程学院以下3名社招学生自入学以来连续旷课,连续两个学期及以上已修学分达不到应修学分的1/2,根据学校学籍管理规定,予以退学,现公告如下:

徐勇,男,学号:196409075,我院19建筑工程技术六班(社招班)学生。该同学没有按教学进度,完成相关科目的学习,与学分要求差距甚远,且多次拖欠学费,至今未交。该生一年前间接表示要退学,但班主任一直无法与之取得实质联系,近日联系到其本人之后,他结合自身各方面情况,明确申请退学,并委托班主任进行手续的办理。

任雪松,男,学号:196409047,我院19建筑工程五(海安S)学生。该同学存在19门课程未通过,并且学费欠缴10000元。2022年4月份,因为多门挂科,班主任联系他,他表示要退学,后来班主任做工作,建议其再坚持坚持,勉强答应暂不退学。但后期任雪松依旧没有按教学进度,完成相关科目的学习,申请办理退学。社招班学生均是成年人,有自主决定能力。

张贤兵,男,学号:196409024,我院19建筑工程五(海安S)学生。该同学存在21门课程未通过,并且学费欠缴15900元。2022年3月份,因为多门挂科,班主任联系他,他表示要退学,后来班主任做工作,建议其再坚持坚持,勉强答应暂不退学。但后期张贤兵依旧没有按教学进度,完成相关科目的学习,2022年4月份再次联系张贤兵,依旧表示没有时间学习,后再也联系不上,申请办理退学。社招班学生均是成年人,有自主决定能力。

依据《江苏工程职业技术学生学籍管理规定》第四十一条“学生有下列情形之一的,应予退学(一)一学期内连续旷课两周或累积旷课超过60学时者(二)连续两学期内取得的学分不满规定学分的二分之一者”。以上学生不完成相应学习任务,不参与相关教学和班级活动,依照学校相关规定,予以退学。

公告时间:2022年5月26日至2022年5月30日。如有异议,请在公告有效期内反馈。

联系电话:0513-81050224(辅导员办公室),81050007(纪委办公室)电子信箱:1012594558@qq.com(辅导员办公室),jubao@jcet.edu.cn(纪委办公室)。

建筑工程学院

2022年5月26日

    上一篇

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态