建筑工程学院举办“展我自信,扬我风采” 十佳主持人决赛
建筑工程学院2021-11-24评论(0浏览(854

11月21日晚,由建筑工程学院主办的“展我自信,扬我风采”十佳主持人决赛圆满落幕。出席此次大赛的有建工学院辅导员司晶老师,信息学院学生会执行主席吴兴泽、建工学院活动部部长孙志成、校十佳主持人王彤敏、吴卓凡、李易原担任本次大赛评委。

本届大赛从海选以来就获得了极高的人气,经过初赛选拔,最终有15名选手站上了决赛的舞台。本次比赛共分为两个环节,分别为“我是主持人”和“身临其境”。第一环节“我是主持人”,选手们根据两两组合进行不同情境的模拟主持,孙国毅和胡锦宇的《智慧树》拉开了大赛的序幕,杨纯和邓李杨的《长津湖》生动诠释了伟大的抗美援朝精神,李庆妮和王涵宇的《旅游奇遇》带领同学们一览祖国秀丽的风景……选手们各具特色的主持风格,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过现场评委打分,杨纯、崔家豪、胡锦宇、张宇、秦绮莲、刘锦扬、李庆妮、邓李阳、李冰、王涵宇获得2021年建工学院“十佳主持人”称号并进入第二环节“身临其境”,选手们在现场进行配音演绎,将自己完全融入影视角色中,博得了观众连绵不绝的欢呼声和鼓掌声。最终,21建筑智能化班的杨纯荣获冠军,21道桥二班的崔家豪和21装饰工程班的胡锦宇分别获得亚军和季军。

至此,建工学院“展我自信,扬我风采”十佳主持人大赛圆满落幕。此次主持人大赛充分展示了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,也丰富了校园文化生活。比赛落幕,成长继续。相信在未来的舞台上,建工学子一定会更加闪亮。 (建筑工程学院司晶 图/文)


    上一篇

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态