建筑工程学院举办“音为梦想 声动华章”十佳歌手决赛
建筑工程学院2021-11-26评论(0浏览(1577

为丰富校园文化生活,增添校园艺术氛围,11月21日,建筑工程学院 “音为梦想 声动华章”十佳歌手决赛在海门实训基地800人报告厅隆重举办。建筑工程学院教师代表、学生会主席团、20级十佳歌手获奖者和文艺团代表担任此次大赛评委,300名21级新生代表前来观看,所有观众均按疫情防控要求戴好口罩,隔位入座。

本届大赛从海选以来就获得了极高的人气,学院经过半个月的海选试音,最终有15名选手站上了决赛的舞台。本次比赛共分为两轮,分别为“梦想个人唱”和“王者之争”。大赛在文艺团的劲歌热舞中拉开了序幕,选手们一一登台,把歌曲演绎的淋漓尽致。缅怀青春的《老男孩》,温柔低沉的《空白格》,沙哑动听的《空城》……他们的精彩表现掀起决赛一次又一次的高潮,观众的欢呼声和鼓掌声连绵不绝。最终经过两轮比赛角逐,胡锦宇、张金茜、毛前程、汪桐桐、张芝祥、任佳颖、姜富康、付思嘉、潘延、李星伯获得2021年建工学院“校园十佳歌手”称号,其中21装饰一、二班的胡锦宇荣获冠军。最后,建工学院十佳歌手决赛在全体参赛人员合唱的歌曲《奔跑》中落下帷幕。

此次比赛的成功举办,不仅展现了建工学子们的艺术风采,加强了校园精神文明建设,更为怀揣音乐梦想的建工学子搭建了歌颂青春、展示自己的追梦圆梦舞台。今后,建工学院也会为同学们提供更为广阔的展示平台,让同学们可以尽情地展现自己。(建筑工程学院 司晶 图/文)


    上一篇

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态