学工处来我院开展学生奖惩工作专项检查
建筑工程学院2021-04-16评论(0浏览(1573

为进一步规范学生奖惩工作,全面提升学院奖惩工作管理水平,4月12日下午,建筑工程学院邀请校学生奖惩工作检查小组莅临指导。学工处胡淑贤老师和兄弟学院奖惩辅导员参加本次专项检查,会议由李芳老师主持。

会议开始,李芳首先从学生综合测评、学校奖学金、省市先进个人和集体评选、学生处分管理工作、学生奖惩工作机制建设等五个方面做了汇报。学院在实际工作中,根据学校相关文件通知要求,及时详细地布置相关工作,各班级认真学习具体操作流程,积极申报相关荣誉,最后学院汇总、审核、公示、上报相关材料及评选结果,确保学生工作程序完整规范。其次,李芳详细阐述了学生处分管理工作及相关奖惩工作机制建设。学院依照学校要求,加强学生日常管理,强化违纪处分意识,要求班主任依托奥兰系统,认真做好学生日常事务管理和记录。最后,学生奖惩工作检查小组根据《关于开展学生奖惩工作专项检查的通知》精神,对学院三年奖惩工作进行了认真仔细审查,指出材料中存在的一些共性问题,并提出整改的意见。

此次奖惩工作专项检查进展顺利,进一步规范了学生奖惩管理工作程序,及时解决了材料中普遍存在的问题,为今后学院进一步提高奖惩工作效率和质量起到积极作用。建筑工程学院李芳图/文)


    上一篇

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态