建筑工程学院组织全体教师学习《课堂教学规范》系列文件并签订课堂教学规范承诺书
发布作者:建筑工程学院      发布时间:2020-05-15

为进一步加强课堂教学管理,落实学校课堂教学规范提升的活动,强化学风教风建设,建筑工程学院于5月13日下午组织全体教师学习了学校课堂教学规范系列文件并签订课堂教学规范承诺书。

会上,学院组织全体教师学习了学校教务处下发的《江苏工程职业技术学院教学事故认定于处理规定》、《江苏工程职业技术学院教师课堂教学基本行为规范》、《关于开展江苏工程职业技术学院2019-2020-2学期课堂教学规范提升活动的通知》等材料。院长杨化奎宣读了《江苏工程职业技术学院教师课堂教学规范承诺书》,并就签订承诺书的目的和意义向全体教师进行了说明。随后,建筑工程学院全体教师依次签订了承诺书。

本次签字仪式作为规范课堂教学提升活动的重要组成部分,使全体教师进一步明晰了教学基本行为规范,增强了教师的责任意识,对提升课程教学质量起到了积极的促进作用。(建筑工程学院周丹/文储乐/图 通讯员 周华推荐)






 


 
 
 
进入编辑状态