我们都是收信人——建工学子勇担当
发布作者:建筑工程学院      发布时间:2020-05-08

疫情期间,习近平总书记于3月15日给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。

青年作为当代的主力军,应积极献出属于自己的一份力量,以此来撑起祖国建设。为此,建工学院积极响应,开展线上学习习近平总书记回信精神。鼓励学生有责任,有担当。学院的预备党员和入党积极分子也在线下共同学习了习近平总书记回信中所表达的深切内涵与情感。深深体味了“回信”里字里行间的精气神,以做自己所能做,想自己所能想的思想来诠释着“回信精神”的真谛。建工学院各个团支部也开展了线上主题团课,学生们格外积极踊跃的学习并探讨了习近平总书记的“回信精神”,受益匪浅。

通过此次学习,不仅展现出了建工学院对学生在党组织层面的思想建设,也让学生懂得了身为新时代青年,应有责任有义务为祖国奉献自己的力量。




 


 
 
 
进入编辑状态