建筑工程学院开展学生宿舍走访慰问活动
发布作者:建筑工程学院      发布时间:2020-05-07

为跟踪学生到校安顿的具体情况,了解学生重返校园的真实心境,做好学生安全防范的提醒强调,5月4日下午,建筑工程学院党政领导班子与辅导员老师第一时间走访了学生宿舍。

走访人员对学生返校的路径、渠道、感受等作了详细了解,并通过与学生对话交谈摸排了校园网速及学生在线课程的进展情况。走访人员通过援引抗疫逆行者事迹鼓励学生要坚定信心,向榜样学习,同时要自觉配合学校封闭式管理,戴口罩,勤洗手,不聚集,多通风,众志成城,为“联防联控”献出自己的绵薄之力。

在疫情防控攻坚战这一特殊时期,高校开学面临着全新的挑战。建筑工程学院领导班子在开学后的第一时间内开展了解心境、安抚情绪的学生宿舍走访活动,有利于加强学生的防控意识,缓解紧张心理,同时,亦是学院对“以生为本”、“立德树人”的最好诠释。(建筑工程学院 陆敏 /文)




 
 
 
进入编辑状态