建筑工程学院运用网络推进基层团组织建设
发布作者:建筑工程学院      发布时间:2020-03-05

疫情防控期间,建筑工程学院落实党建带团建工作要求,创新组织生活“云”模式,开展党支部与团支部结对共建,一个党员教师深入一个团支部传达各级疫情防控文件,宣传疫情防控知识,指导团干部在疫情防控期间运用网络开好团支部大会和团支部委会,组织团员上好网络团课。

建筑工程学院党总支书记于镇洲带领学院三位党支部书记分别组织19建工一、19造价一、18装饰、18智能化四个团支部共同学习讨论了最新一期青年大学习网络团课,团总支书记吴颖指导19造价三团支部召开了示范性网络支委会和团支部大会,其他各团支部也在党员教师的指导下陆续召开了网络支部大会和网络团课。运用网络平台,建筑工程学院在疫情防控期间落实基层团组织“三会两制一课”制度,推进基层团组织建设。(建筑工程学院 吴颖 图/文,通讯员 周华 推荐)

>

 

 

 

 
 
 
进入编辑状态