【毕业季】建筑工程学院召开2019届毕业生纪律教育大会暨就业报到须知专题讲座
发布作者:建筑工程学院      发布时间:2019-05-20

5月13日,建筑工程学院在学大礼堂召开毕业生教育大会暨就业报到须知专题讲座。建筑工程学院党总支书记于镇洲,院长助理曹留峰、宁尚洁出席大会,建筑工程学院辅导员、2019届班主任、毕业生参加了本次大会。大会由院长助理宁尚洁主持。

首先,曹留峰从学生毕业设计和学业要求做了解读,提醒学生应关注个人学分修读情况和职业资格证书获取情况,要求学生自问、自省、自查,积极完成毕业设计、参与考证,全力以赴地完成每一个学业任务。

于镇洲对目前就业形式进行分析,希望毕业生端正就业态度,诚信就业、踏实工作,展示优秀大学生的良好形象,关心和支持学校的发展,提升学校人才培养的社会影响力。希望全体毕业生在未来的道路上,脚踏实地,一步一个脚印,迈好自己职业生涯的每一步,在未来的道路上事业有成。  

宁尚洁就毕业生返校期间的安全和纪律提了要求,希望毕业生在校期间能遵守学校的规章制度,做到文明离校,为平安校园和谐校园作出自己的贡献。

最后辅导员李芳就毕业生就业派遣、报到、落户、改派等问题进行了详尽的讲解和说明。

毕业生回校答辩和文明离校工作是学校人才培养和学生管理的重要组成部分。通过本次大会,对学生进行集中教育和培训,提高学生对毕业答辩和文明离校的认识,使学生了解就业报到的过程和手续,为学生能够顺利毕业、就业奠定了坚实基础。(建筑工程学院 李芳 图/文 通讯员 周华推荐)




 
 
 
进入编辑状态